Petr Didenko (kippie) wrote,
Petr Didenko
kippie

Данила Корнев страйкс бэк

Приятель мой Данила Корнев, с которым мы работали в Microsoft'е, года три назад сломал ногу. Но несерьезно очень - ничего делать не стал, типа не заметил возникшей тогда трещины. И вот, на днях он как хардкорный гик заснул за компьютером, а когда проснулся и попытался встать, то... упал. Конечно, из-за той трещины и бла-бла-бла... Короче, он в гипсе.

Ситуация интересна тем, что ему надо было на днях лететь в США, на ту сторону материка, в Сиэттл, куда он отправился поработать на родимый, но уже американский Микрософт. И вот он вчера туды с гипсом полетел. Той самой авиакомпанией United, которая ломает гитары. Оригинально он должен был лететь из Москвы в столицу ихней Родины город-герой Вашингтон, а уже оттедава в не менее краснознаменный Сиэтл. На деле вышло иначе...

В Москве его вылет задержали на два часа из-за чего он очевидно продолбал пересадку в Вашингтоне и поэтому по прилету в Вашингтон его отправили в ... Денвер, что в штате Колорадо. Однако, в воздухе у самолета возникла техническая проблема и он преземлился в ... Чикаго, штат Иллинойс (привет @umputun!). Там, посидев чуть, летак отправился в тот самый Денвер.

Сейчас Данила находится в гостинице в Денвере, куда его препроводила забесплатно авиакомпания United (которая ломает гитары). Оттуда он гонит в Facebook и говорит (у него 2 часа ночи) что через пять часов он полетит из Денвера в Сан Франциско (это где силиконовая долина) и вот уже оттуда он направится в милый сердцу Сиэтл.

Пожелаем Даниле и его сломанной ноге в гипсе скорейшего прибытия хоть куда-нибудь, здоровья, счатья и жену хорошую! Аминь ;-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments