Petr Didenko (kippie) wrote,
Petr Didenko
kippie

Вещи-вещи

Пытаюсь разрешить одно противоречие. Начнем с того, что две недели назад я выкинул несколько килограмм вещей, причем большинство довольно новых. Это был здоровенный ворох и если бы он увеличился процентов на тридцать в объеме, то я не смог бы взять его двумя руками.

Проблема в том, что те вещи я просто не носил. Ты покупаешь что-то (хорошо иногда в Америку-то заехать да с парой чемоданов вернуться!) что тебе нравится, а потом среди прочего дома находишь какие-то более интересные вещи и носишь их, а не то, что только что купил.

Как носить все, что у тебя есть? Наверное, главная сложность в том, что вещей очень много и большинство из них хранится не "наверху", а где-то внизу, где их и не видно. Так как особой цели обязательно выглядеть сегодня не так как вчера нет, то "вниз" не копаешь.

Сейчас, когда я избавился от половины всего, стало заметно проще, так как вещей стало меньше и шанс каждой из оставшихся попасть мне на глаза заметно вырос! Однако, я уже чувствую, что опять появяются "любимые" ии....

Кстати, понятно, что происходит естественный круговорот вещей в природе - надо стирать те, что уже носились и в это время брать другие! НО! Не все же вещи надо стирать надев всего один раз ;-) Например, джинсы.

Кстати, я уже сделал отдельную стопку, куда складывается то, что уже постиралось. Оттуда вещи нельзя брать до тех пор, пока не иссякнет неношенный еще ассортимент ;-))

Вопрос: какую стратегию посоветуете? ;-) Надо чтобы все носилось. Все что не нравится, повторю, выкинуто к чертовой бабушке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments