Petr Didenko (kippie) wrote,
Petr Didenko
kippie

Вы скажите

Где-то минуты две искал, как теперь в этом ЖЖ можно отправить постинг. Нет, серьёзно - если не пользуешься им постоянно, то не так просто найти, где же огромная зелёная кнопка НОВЫЙ ПОСТИНГ. Нет, правда. Полтора года сюда ничего не писал и порядком подзабыл, что тут как. Всё сижу у себя в бложике, но там всё понятно, а в ЖЖ - фиг поймёшь. Я его теперь, понимаеь, опасаюсь.

Правда, что это за "паблишинговая платформа для тех кому мало 140 символов", в которой хрен знает как совершить простейшую операцию? Откуда у неё будут новые пользователи? Откуда новые рекламодатели? Откуда возможности экспериментировать с бизнес-моделью, когда технологически платформа летит в тар-тарары? А вы помните Алису в зазеркалье? Что там говорили?


"Ну а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место нужно бежать вдвое быстрее"

А знаете ли, сколько времени мне понадобилось, чтобы цитата выше оказалась выделенной абзацем? Я не знаю, может я не прав, но чтобы этот вот "ценный актив" компании СУП можно было вытащить из его текущего пике, необходимо что-то менять, так ведь? И в первую очередь нужно, чтобы эти вот идиотские вопросы выше не возникали у её пользователей, так? И скажите, когда же этим ЖЖ можно будет тупо пользоваться так, чтобы по уровню удобства он был хотя бы на уровне того, что написано в 2010 году, а не в 1999-м, как текущий веб-движок ЖЖ?

А может я что-то не то говорю? Вы скажите. Мне очень интересно.
Tags: жопа
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments