Petr Didenko (kippie) wrote,
Petr Didenko
kippie

Ух. Сегодня в два дня вылезли из дома и поехали в Амстердам. Живем мы в Гааге, если кто забыл. По дороге до Den Haag Centraal Station погуляли по маленькой магазинной улочке, где купили странный сыр. Как сказала murrinka, запахом он как старое болото, а на вкус как плавленный сырок дружба. Оказалась права, конечно, но продукт тем не менее понравился. Ок. Далее добрались до вокзала и поехали в Амстер. По дороге, по приезду в Schiphol luchtaven :) я вдруг понял, что надо ывлезти и погулять. В аэропорту наснимал картинок про предоставление массового доступа в интернет с неких загадочных терминалов, чтобы потом, знамо дело, статейку с картинками куда-нибудь написать.

По приезду в Амстердам гуляли (много), пытались узнать в евролайнс о автобусах на всякие там Парижи да Дюссельдорфы, но опоздали. Еще гуляли, ходили в кафешоп :)), шлялись уже по ночному городу, фотографировали, а потом в поезд и домой в Гаагу.

НО! Конечно все так просто не кончилось. Прямого поезда в Гаагу не было еще какое-то время и заботливая кассирша, у которой покупали билеты, распечатала timetable для самого ближайшего возможного route через Утрехт (Utrecht). Поехали мы в этот Утрехт, чтобы там делать пересадку на Гаагу, но по пути добрый контролер сказал что это вообще дурацкая идея была - ехать так. Ладно. Приехали на станцию и сели не в тот поезд. Он, кстати, шел в ... Амстердам :)

В Амстере мы дождались своей электрички на 00.13 в Гаагу, а там все просто - трамвай до Kurhaus'а, а оттуда пешочком дволь моря. Пошатались, погуляли, посмотрели на ночные голландские улочки, а тут и дом. 12 часов нас не было.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments