Petr Didenko (kippie) wrote,
Petr Didenko
kippie

Categories:

fido.aha.ru

О ситуации с fido.aha.ru. Там умер системный диск. Примерно 90% файлов с него удалось скопировать на новый диск. Часть файлов потеряна, но возможно они есть в бэкапах. Надо взять все, разложить аккуратно и запустить. Проект fido.aha.ru по сути зеноновский, а я в Зеноне не работаю с 31 декабря 2003 года.

К сожалению, сейчас у меня нет времени, а с недавних пор и желания, заниматься этим зеноновским проектом. Саша Демидов взялся все поднять. Я готов оказывать ему помощь в этой работе, но сам ею заниматься не хочу. Если ему потребуется помощь, она будет ему оказана мной и не только мной. Насколько я понимаю, за комментариями по поводу того, как скоро все поднимется, нужно обращаться именно к нему.

Что представляет из себя fido.aha.ru сейчас. Порядка 100Гб SCSI дисков, платформа Intel Barbera 2U, 2xP3-550 CPU, 512Mb RAM. Живых линков порядка 800, всего в базе 1600 линков. Ежемесячный исходящий трафик 100Гб.

В дальнейшем я заниматься fido.aha.ru не буду. Да, это значит что я ухожу из фидо. Хотя, тут не очень уместно слово "ухожу", так как меня там и не было последние пару лет. У меня нет никаких слов об этой сети - хороших или плохих. Я просто ею не интересуюсь. Надеюсь, руководство сети сможет найти в себе силы уважать это решение.

Все. Фидошникам желаю всего самого наилучшего :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments