Petr Didenko (kippie) wrote,
Petr Didenko
kippie

  • Mood:

Helsinki - Питер

Выехали на автобусе из Хельсинки в полночь по московскому времени и часам к трем ночи были на границе в Vaalimaa, где дражайшие финские пограничники поставили по штампику в паспорта и разрешили нам выехать из Европейского, понимаешь, Союза. Автобус тронулся и минут через пять бы были за надписью "Russia Venaja Россия Russland", гордо возвышающейся на пограничным столбом. Уже наш КПП Торфяновка, еще 20 минут и мы едем к Выборгу, а потом к Питеру.

Хороший автобус (спасибо finnord :), шесть часов прошли как минута, отчасти из-за того, что кое-кто спал :) В Питере вылезли у офиса finnord'a на Итальянской улице и пошли в сторону вокзала за билетами.

Первый человек, которого мы увидели, был физкультурник, сворачивающий с Невского. "Вы приезжие или уезжие", - спросил он. "Приезжие!", - гордо ответила murrinka. "Город знаете?", - поинтересовался незнакомец и услышав положительный ответ произнес "Ок" и побежал дальше по сонному Питеру...

На вокзале мы взяли билеты в Москву. Будем там в девять утра завтра, 11 мая. Соответственно, со всеми вытекающими :)

Сейчас немного поспали у anch и пойдем в город смотреть на людей. Напоминаю - кто хочет нас видеть пишите SMS'ы или звоните на +79036159167. Уезжаем мы в 00.35.

Хочется написать огромное количество разнообразных "спасиб" всем, кто нам помог. Однако, держусь - доеду до Москвы и сделаю это систематизированно :)

Привет!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments