Petr Didenko (kippie) wrote,
Petr Didenko
kippie

Как мы добирались назад. 8 числа у нас был билет из Амстердама в Стокгольм, куда мы без приключений и прилетели. Из Стокгольма надо было плыть на пароме в Турку, а оттуда ехать в Хельсинки на автобусе. На пароме надо было целую ночь сидеть в кресле, так как денег на нормальную каюту к тому времени уже не осталось :(( Это очень угнетало. Причем, на столько, что murrinka предложила пойти в кассу прямо по прилету в стокгольмском аэропорту Arlanda и узнать а сколько же будут стоить билеты на самолет Стокгольм-Хельсинки.

Пришли в кассовый зал в пятом терминале, увидели стойку "Авиакомпании Пулково", решили заодно узнать сколько же хотят за билет в Питер. Оказалось, если брать one way, то получается где-то по $210 с носа.

Рядом стойка SAS - местной авиакомпании Scandinavian Airlines. Так дяденька сказал что билеты есть и что хоть Марина и не попадает в youth tariff, он может сделать exception и продать нам билеты будто мы - студенты :)) Добрый такой дядечка попался, за что ему спасибо. В итоге за $75 с носа и за 50 минут мы оказались в Хельсинки!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments