Petr Didenko (kippie) wrote,
Petr Didenko
kippie

Вернувшись

Boeing 777-200 - аафигительно большой самолет. Кресла 2-5-2. Впечатляет. Ил-86 - не настолько. Просторный. Карашо.

В Лондоне практикески не осталось старых автобусов. Да, тех, которые простенькие-двухэтажные. В 2003 году запустили 1100 новых автобусов. Старые умирают. Жаль. Интересные были.

Развелось _огромное_ количество Starbucks. В Англии их стало почти 500, насколько я понимаю. В прошлом году было 300. Более чем в половине есть стандартный T-Mobile'овский wi-fi. За деньги какие-то. Не пробовал пользоваться. Кроме Starbucks еще есть много Nero и Costa.

GSM-операторов сейчас четыре - vodafone UK, T-Mobile UK, Orange и O2 UK. Все время, как правило, пользовались Vodafone.

Практически совсем пропал страх разговаривать по-английски. Раньше, стыдно признаться, был. Почти совсем-совсем прошло. Главное понимать что тебя никто не съест.

Купил таки себе такую штучку - даавно хотел :)) (desc). И еще много чего. В Лондоне интересно покупать одежду - ты заходишь и тебе нравится почти все.

Вообще, поездка очень "вставила". Прет. Настроен гораздо более правильно теперь. Надо туда почаще ездить. Видимо, в феврале опять полечу. Тем более что баллов в Аэрофлот-Бонус набралось как раз на бесплатный билет в Лондон и виза действительна до конца апреля. Кстати, надо в следующий раз попросить визу на год, а не на полгода - это уже третья была.

И еще спасибо всем, кто терпел этот SMS-гон в ЖЖ - надо было как-то самовыражаться и хотелось делать это именно так :-) Фотографии будут в среду днем.

Mind the gap!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments