Petr Didenko (kippie) wrote,
Petr Didenko
kippie

На счетчике 2200 км. Сегодня только закончил все формальности с машиной. Вчера убил день на прохождение ГТО (так вышло, а встал я в 4 утра, в 7 был готов заниматься ТО). Сегодня попробую отдать ее на техническое об-слу-жи-ва-ни-е, которое надо сделать с 2 до 3 тысяч километров. В выходные поеду на Селигер, видимо.

Привычные раньше лица метрошных людей уступили место видам на Москва-сити с третьего кольца. В метро не был... с прошлого понедельника, 9 дней - помянем. Объехал с утра здоровенную пробку на Рязанке, напугал пару тормозов с нижегородскими и украинскими номерами, потом ехал полчаса по МКАДу со скоростью 20 км/ч :-)

Научился слушать громко музыку в машине - не мешает. Научился видеть издаааалека машины, которые стоят на поворот налево в левом ряду и оказываться правее раньше. Научился резвенько так ездить по Таганке даже, похоже. Заговорил второй раз зубы ГАИшнику (он тормоз был и не прав). Научился не тормозить на уровне со всеми. Оттормозился вчера "в пол" на Садовом у "Атриума" за A6, который в последний момент решил не ехать таки на желтый и встал 80>0 почти на ровном месте.

Хорошо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments