Petr Didenko (kippie) wrote,
Petr Didenko
kippie

Я считаю, что менеджерам проекта Яндекс.WiFi реально не хватает обратной связи. На сайте, например, нет осмысленных контактов. Я вот периодически хочу что-то сообщить тем, кто управляет проектом, но как?.. Я знаю как туда достучаться, но напрягать каждый раз ни в чем не повинных людей не хочу.

А рассказать есть о чем. Например, о том, что масса мест хоть и декларирует то, что участвует в проекте, на деле этого не делает. Например, в Нетнейме вам не дадут подключить ноутбук в розетку и wifi там практически не работает, о чем говорят официанты, если их спросить. В Friday's на Новослободской ни разу за пять посещений этого места в последние пару месяцев wifi не работал. В тех же Пирогах на Дмитровке wifi нет уже как минимум три дня. И так далее, далее, далее...

А нафига проекту такие участники? Я уже не верю в то, что написано на сайте проекта и не верю логотипам проекта на дверях заведений. То есть, все это становится похоже на розыгрыш. Оно зачем? Для кого проект, если не для таких долбанутых, как я, которым надо "шоп работало"? Для тех, кому не надо шоп работало? Или?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments