Petr Didenko (kippie) wrote,
Petr Didenko
kippie

Юбилейчик - 15.000 км

С 17 апреля наездил 15.000 километров. Получается, юбилейчик :) Случилось это в пробке на Ленинградском проспекте, около цыганского театра :) За это время я был во Владимире, в Питере, на Селигере + 10.000 км по Москве. Самая медленная езда - 8 км по Ленинградке в пробке за два часа. Самая быстрая - 170 км/час на дороге Питер-Москва M10/E95 в Тверской области.

Принят ГАИшниками за превышение два раза (30 и 53 км), за выезд на встречку три раза (1 раз по-честному и два раза за развотот где не надо), 1 раз за нарушение требований знака 3.2, всего "тормозили" раз 20. Взяток выдано три на сумму 1.100 рублей. Значимых повреждений нет (тьфу*3), поломок нет, тормозил в пол с блокировкой колес три раза, дергался резко в сторону перед резко вставшим товарищем раз пять.

Ездило со мной за это время человек тридцать. Половина из них боялась, а половина наоборот :) Больше всех боялись, по моим ощущениям, schumacher, dimulka_9 и murrinka, а меньше всех mdh и _alisa. За это время "изменял" жигулям с Audi A4, Mitsubishi Lancer AT/MT, Volkswagen Golf/Passat и Subaru Legacy. Ездить мне нравится. Водители в Москве добрые, но ... необычные :-)



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments