Petr Didenko (kippie) wrote,
Petr Didenko
kippie

Toyota test drive

Вчера ездил на тест-драйв Toyota. Катался на четырех машинах и еще хочу на следующих выходных попробовать поездить на нескольких дополнительно. Фотографии.


Toyota Camry 2.4 AT. Первая, на которой я поехал. Тяжелая, блин. Разгоняется условно медленно, даже если "в пол". Не знаю почему. Кстати, уже после этой поездки у меня сложилось впечатление, что Toyota это машины для людей, которые солидно так никуда не спешат. Подвеска мяяяягкая, автомат совсем какой-то ... неправильный - медленный совсем.

Toyota RAV4 2.0 AT R3. "Паркетный внедорожник для дамочек, который не едет" - так отрекомендовали мне его на днях. В общем, правда, но из четырех Toyota от него у меня остались, пожалуй, самые лучшие впечатления. Относительно приемистый двигатель, хороший старт с места, хорошая маневренность и так далее. По-моему, хороший автомобиль для города и поездок на дачу. Кстати, подвеска вполне себе уверенно отрабатывает "лежачих полицейских". Очень Понравился на фоне остального.

Toyota Corolla 1.6 AT. Слаабенькая такая машинка, легенькая и так далее. Обычная машина для обычного города. Больше и слов нет. Думаю, тем, кто думает о комфорте предже всего, очень подошла бы.

Toyota Land Cruiser 100 4.7 AT. Ездить на таком "автобусе" очень просто. Я никогда таким не управлял и думал, что с габаритами, хотя бы с начала, будут какие-нибудь затруднения. Нет, вообще ничего. Я даже протиснулся между таких же размеров Prado и троллейбусом очень даже уверенно перед поворотом. Двигатель 4.7 литра, безусловно, чувствуется, но я, признаться, ожидал СИЛЬНО большего. Хотя, конечно, "с места" он вряд ли должен уноситься в точку :), а возможности попробовать его на скорости больше 100 км/час у меня не было. Чувствуется, что масса очень серьезная и "таскать" такое движок нужен еще тот. Спросил сопровождающего о том, как проезжать лежачих полицейских. "Газку поддайте", - ответил он. Поддал. Никакого полицейского не почувствовал :-)

Собственно, Toyota не ездит :) Но все это была коробка-автомат. Жаль, не было "ручки". Автоматы все у Toyota переключались медленно и, на мой взгляд, слишком рано. Есть машины, где автомат - тонкое искуство. Есть такие, где автомат - ширпотреб. Toyota, конечно, далеко не второе, но и сильно не первое.

На следующих выходных приглашаю поехать в Битцу. Хочется попробовать Prado, Avensis и 3-литровую Camry. You are welcome. Извещение будет в пятницу :) Нужны только права и трезвый вид.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments