Petr Didenko (kippie) wrote,
Petr Didenko
kippie

Microsoft To Buy FrontBridge In Move To Bolster Exchange, Messaging 'Hygiene'

FrontBridge fields its own archiving and antispam technology but uses four different antivirus engines, plugging into whichever one offers the most up-to-date profiles.

"This [FrontBridge deal] shows there is intense demand for e-mail hygiene services,” Cain said, adding that such capability will be a core part of Exchange 12. “It also shows the rapidly increasing popularity for the hosted e-mail hygiene model and the growing demand for additional e-mail services in the cloud and overall for regulatory compliance and archiving and disaster recovery.”

David Via, vice president of business development at the Wolcott Group, a Fairlawn, Ohio-based solution provider, said the FrontBridge deal reflects Microsoft’s rising interest in messaging services. "This suggests to me that Microsoft is becoming increasingly serious about the hosted messaging space,” he said. “As messaging hygiene and now compliance requirements place more demands on organizations, more and more of them are going to look at a hosted model."

Заграница. Люди работают: производят что-то, покупают, продают, учат детей, наукой занимаются... Работают, а не деньги воруют друг у друга и у государства. По этому у них нет проблем с тем, чтобы доверить кому-то свою электронную почту для проверки на вирусы, на спам, для архивации, для защиты от всяческих напастей на собственном почтовом сервере.

Люди зарабатывают деньги и тратят их на то, чтобы сделать свой бизнес лучше, больше, надежнее и прозрачнее. Это подразумевает также, что люди занимаются своим делом, а не изобретают без нужды велосипед. Нужно проверять почту на вирусы или нужно научиться делать правильные архивы важной почты - люди не посылают сисадмина копаться в огромных мануалах и прикручивать что-то к чему-то, а потом за это отвечать. Есть другие люди, которые занимаются именно этим делом и делают это хорошо - нужно использовать их знания. Мы же не едем на ферму и не убиваем там корову чтобы поесть - это был бы каменный век просто.

Да, есть, конечно, еще вопросы о промышленном шпионаже и прочих происках конкурентов, но есть законы, которые, в "случае чего" смогу так защитить интересы пострадавших, что это не позволяет множеству идиотов даже думать о том, чтобы начать зарабатывать воровством конфиденциальных данных, не позволяет этим самым конкурентам думать об этом серьезно и заставляет тех, кто принимает на себя ответственность по обработке конфиденциальных данных, делать все так, чтобы проблем потом не было. Можно доверять системе с очень большой вероятностью того, что все будет хорошо.

Вчера, гуляя по Красной площади, американцы рассказывали о том, как детей учат гордиться своим флагом и своей страной, как учат их не бросать бумажки на тротуар, потому что от этого страна станет лучше и чище. Глупо звучит все это тут для многих, но это работает. Хорошо работает. Все это вместе двигает мир вперед :-) Жаль, что пока только чужой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments