Petr Didenko (kippie) wrote,
Petr Didenko
kippie

Шнур их сделал!

Спасиба anch за то, что он вчера очень вовремя прислал СМС со ссылкой на ТВ6! :

Там Шнуров предстал перед толпой радиоведущих, которые его пытались зачморить. Очень понравилось как он почти без слов (sic!) развел на истерику Ксюшу Стриж, которая нынче работает на Шансоне (LOL). Эта дурочка предстала такой идиоткой, что я даже не верил, что ТАК можно облажаться на всю страну по собственной инициативе. (может это не Шнур был укуреный, как она убеждала, а сама Ксюшенька?)

Далее приколол г-н Пряников с русского радио, которому и сказать-то особо было нечего, но он по привычке кривлялся как педик и выдавал такие водяные фразы, что ведущий не понимал и даже пару раз просил его пперевести. Кошмар.

Еще был товарищ с Европы-плюс. Я просто присел. Это чмо с такой говностанции (уж простите) пыталось пальцевать и выпендриваться с таким самозабвением, что ему позавидовали бы какие-нибудь Титомир или Пельш. Чума!!!

Вечер удался. Спасибо Анчу. А еще Шнуров под конец, когда они сами попросили его исполнить заключительную песню, стал петь "Шоу-бизнес", за что ему после первого куплета выключили микрофон и вообще экстренно передачу закончили :)

Шнур говорит, что в марте уедет на 4 месяца в Анадырь копаться археологической :) мотыгой в земле. Врет или нет - шут его как всегда поймет. Знаем одно - он может себе это позволить в отличие от всяких там тех, кто его чморит. Он может по полгода забивать на концерты вообще, может по на два с половиной часа опаздывать на собственный концерт в "точке" (12 декабря), может и должен нажраться перед концертом и всеравно ему будут рады и все будет хорошо.

Это нефига не парадокс. Просто мы, дорогая толпа, сами такие!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments