Petr Didenko (kippie) wrote,
Petr Didenko
kippie

Category:

Отомсти за лето!

В порядке ностальгии вспомнилась зимняя картинка.





Сегодня общался с двумя Крутыми Сноубордерами. Они тоже мучаются. А еще Burton, сволочи, прислали ссылку на свою новую коллекцию. Почитал сайт, послушал интервью с Jeremy Jones и ностальгия стала мучать еще серьезнее. Очень хочется залезть на какую-нибудь здоровенную гору, почувствовать крайний недостаток адреналина, отключить нафиг страхи и...





Летишь себе, думаешь о чем-то, просчитываешь траектории, обгоняешь соседей по склону, чувствуешь, как потихоньку замерзает лицо, исправляешь собственные ошибки и... видишь конец. Останавливаешься, подъезжают друзья, смеетесь, обсуждаете, едете наверх ... и все снова.

А в это время в Городе люди смотрят телевизор, пьют пиво, неспеша гуляют и не знают, что еще бывает кроме кинотеатров, кабаков и пьяных компаний. Улыбаешься, жалея их и едешь, едешь, едешь ... вперед. Вернее, вниз. Чтобы опять подняться наверх.

Дорога на огромной скорости "туда", полная ожидания, свежесть, снег, ветер, эмоции, улыбки, отсутствие чего-либо кроме чистейшего позитива, зима, прекрасные люди вокруг, интересные разговоры, новые знакомые, горячий чай. Только хорошее.

Спасибо моему другу Диме Евсееву, владельцу и неутомимому зачинателю snowboard.ru за то, что все это у меня есть.

http://www.arborsports.com/06/snow_preview/html/formula_06_lrg.html
http://www.burton.com/burton/gear/boards/ca_boards.asp
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments