Petr Didenko (kippie) wrote,
Petr Didenko
kippie

Выходной - 2 - автомобильное summary

Опять проехал на Subaru 200 км :-) Ездили на Можайское водохранилище "и вообще". Когда успели наездить всего 300 км - вопрос. Как-то быстро это происходит :-)

Успели и заблудиться, и час карту поразгадывать и раза три "туда-обратно" сгонять.







По пути туда на Минском шоссе видели забавного парня, который на жигулях с велосипедом на крыше ехал стабильно 140 км/час - пристроились за ним и специально померяли :-)




Попробовал гонять :) Насколько позволяла ситуация. Конечно, когда ты поворот с нефиговым ускорением проходишь - все чувствуется, и полный привод AWD, и 165 л.с., и широкие колеса, и так далее. Уносит только в путь. Еще попробовал разогнаться на Новорижском шоссе (это автомагистраль М9) по пути назад. Довел до 190 км/час, а больше не дали дачники, которые толпами в Москву возвращались. Что 120, что 190 - разницы особой не чувствуется. Летишь себе плааавно..

Еще у меня теперь есть красивое постановление о штрафе "установил, что 14.08.2005 в 19:10 ... водитель Диденко П.В. на а/м Субару ... превысил установленную скорость на 29 км/ч..." ;-)

Установлено: Можайское водохранилище - это очень хорошо. Там есть и где с шашлыком встать, и куда за пивом сбегать, и где в нормальной воде поплавать. Песочек, опять же. Но далеко - 100 км в одну сторону. Но вроде бы без особых пробок. Надо пользовать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments