Petr Didenko (kippie) wrote,
Petr Didenko
kippie

День рожденья какой-то...

Мне тут все чаще напоминают, что в четверг у меня день рожденья. Спасибо вам, я помню, конечно :) Со временем все праздники надоели до чертиков, отмечать ничего не хочется, но надо бы. Родился я 1 сентября 1976 года тут. Вот чьи-то недавние фотографии из города-курорта. Мне исполнится 29 лет.

Желающим дарить подарки. Хочу RS-MMC карточку (маааленькая такая) Kingston или Transcend на 512Мб, хочу автомобильный пылесос, питающийся от прикуривателя и, для маньяков, хочу какие-нибудь литые диски 14 радиуса :-), весы напольные электронные хорошие. Если что-нибудь еще придумаю - напишу сюда.

1 числа отмечать ничего не буду, а в субботу днем-вечером - буду. Дома. Позже скажу куда, чего и как.
Subscribe

  • My tweets

    Wed, 21:36: Чем больше я узнаю об очередном перемещении из Microsoft в Parallels,тем больше мне хочется нанять кого-то из MS. Сейчас у нас трое…

  • Мои твиты

    Ср, 17:45: Начался Parallels Summit. Во кто к нам пришёл: http://t.co/sZQHbvn4 Ср, 18:22: Кавасаки очень хорош. Видел его уже как-то и…

  • Мои твиты

    Пн, 17:47: БЛОГ: разница в процессе выдачи виз и въезда в США и в Европу http://t.co/phULMvoH Мои субъективные замечания. Но бардак везде,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments