Petr Didenko (kippie) wrote,
Petr Didenko
kippie

  • Music:

лытдыбр

Катался довольно много по городу. Стал замечать, что довольно много людей вокруг (сюрприз, сюрприз!) ездит с соблюдением скоростного решима. Если присмотреться, то половина потока на ТТК движется строго 60-70. Я привык ездил на скорости максимально разрешенная + 50 км и для меня стало открытием, что, оказывается, не все такие падонки.

На "Горбушке" купил таки шнур jack->2 тюльпана. Теперь у меня музыка с компьютера играет через нефиговый музыкальный центр. До того, как я сегодня победил лень, я честно писал то, что хочу послушать, на CD в MP3 и вставлял в муз. центр. 150 рублей за все счастье. Красота. Сейчас напущу shuffle на все мои 7 гиг trance, house и прочей красоты :)

Видел живого corvalol, который не был в Москве лет 10. Ездили по городу и было очень интересно понимать, что он ничего этого не видел же, по сути, но многое из этого знает. Недавно я возил американцев и с ними было не так интересно, так как они не представляют что мы проезжаем мимо, а corvalol - наш человек, знает, слышал, но не видел и ему интересно. Было интересно наблюдать за реакцией :)

Погода отличная. Мою любимая. На Воробьевых горах начинают опадать листья с деревьев. Совет - когда они опадут, все станет желтое, по этому ковру из листвы просто ааафигительно водить девушек, шуршать листьями под ногами и говорить всякие глупости - не теряйтесь, камрады :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments