Petr Didenko (kippie) wrote,
Petr Didenko
kippie

Gray Under Fire

Читал (оставил на память) и плакал. Это п-ц, простите, distinguished ladies and gentlemen (c). Это пишет человек, который является руководителем Яндекса на в Украине. Я, видете ли, пишу так, потому что у меня IM не является рабочим инструментом.

Сергей, я пишу так, потому что безумно рад тому, что кто-то наконец делает что-то, что несомненно является чем-то новым, наконец-то! Я радуюсь этому, потому что вы все задолбали делать одинаково бессмысленные и одинаково архаичные сервисы, идею которых сперли у кого-то, кто придумал это сто лет назад.

Я прекрасно понимаю, что всем "участникам рынка" крайне выгодно заниматься фигней и копированием идей друг у друга, а не придумывать новое. Можно ничего не делать - посмотрел, что придумали другие, и сделал у себя, приделав перламутровые пуговицы и вопишь об охренительном прорыве.

И тот же Яндекс рано или поздно сделает AdSence как у Google и сделает IM с возможностью коммуникаций с любыми другими IM-сервисами. Тоже "как у Google". Именно "как у Google", потому что Google имеет яйца для того, чтобы сказать "а задолбали вы все, мы сейчас сломаем к черту имеющуюся модель и сделаем правильно".

И, конечно, удобно писать "умные" тексты для своих, которые понимают, а для простого пользователя вон пусть Экслер пишет, типа. По этому, конечно, три страницы детальных объяснений того, в чем же point, конечно, необходимо назвать "славословиями в адрес Google", особенно если работаешь на Яндекс. Не славословия это, милейший, а текст, расчитаный на тех, кому пользоваться сервисом, а не на критиков из компаний-конкурентов прекрасного Google.

Интернет вообще фиговый и старый, менять в нем что-то сложно. Для этого именно яйца надо иметь. А для того, чтобы п-ть про "самый убогий IM-мессенджер", яйца нафиг не нужны. Понимаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments