Petr Didenko (kippie) wrote,
Petr Didenko
kippie

Category:

Корбина - домашняя сеть

Забавно, нашел на двери подъезда рекламу домашнего доступа в интернет от "Корбины". Пошел, ради интереса решил проверить, подключен ли реально дом. Оказалось, нет. На той стороне улицы (это метров 300) дома подключены, а наш - нет. Но рекламу уже расклеивают. Интересно, как вы собраетесь, как обещали, выполнить "подключение моей квартиры прямо сейчас!"? :)

Очень понравилась сама листовка и сайт www.home.corbina.ru. Молодцы. Заявку приняли, но сказали, что сейчас мы тебя не подключим, но когда дом будет подключен - позвоним. Я бы на их месте в той формочке все-таки e-mail спрашивал и туда же сразу отправлял бы уведомление с номером заявки, а не просил бы ее сохранить.





Пожалуй, если бы "Корбина" тут была, я бы даже задумался, так ли мне нужен СТРИМ. Вряд ли мне нужно сразу два провайдера - для бэкапа у меня есть dialup. А вот получить unlimited на мегабит-два - хорошая тема. СТРИМ пока предложить не может. Вернее, не хочет. А я бы купил. Не хочу подключаться ни к каким, мать их, домашним сетям, если есть замечательный СТРИМ. Но! Вот к "Корбине", пожалуй, даже подключился бы.

update: еще я бы написал так: "Проверьте, подключен ли Ваш дом, а затем оформите заявку online или позвоните по телефону (095) 221 8000 (круглосуточно"). Я, может, не уверен, что хочу подключаться, но хочу знать, есть на на деле такая возможность. Может и не стоит думать, хочу ли я подключаться, раз уж мой дом еще не подключен. Да и вообще, ссылку "проверить подключен ли дом" я искал буквально сразу. Потом догадался, что она в заявке. Еще прямо там же, на этой первой странице надо написать, что есть возможность оставить предварительную заявку на звонок/письмо потенциальному клиенту когда подключат дом, если дом не подключен.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments