Petr Didenko (kippie) wrote,
Petr Didenko
kippie

Burton World Tour - apologies

10 октября я, как и еще тысячи две человек, не смог попасть на московскую часть Burton World Tour в клубе Б-2. В тот же день я написал письмо в Burton, где рассказал что и как было, показал картинки и спросил, почему все так вышло и как мне после этого относиться к Burton :-)

В ответ пришло несколько писем от разных сотрудников Burton сразу, а также я получил сегодня еще одно письмо от PR-координатора Burton в Европе. Текст полученного письма я перевел на русский язык и привожу ниже. Если кто-то работает плохо, то надо говорить об этом. Причем, не с целью наказать, а с целью сделать мир лучше вообще, чтобы в следующий раз получилось правильно. Это работает. Надеюсь, я помог Burton стать лучше! ;-) Доску этой замечательной компании я таки куплю.

Subject: apology from Burton
Date: Wed, 2 Nov 2005 09:08:37 +0100
From: "Alexander Lengen" <alexanderl@burton.at>
To: "Peter Didenko" <kip@kip.ru>

Дорогой Петр,

Во-первых, мы хотим принести извинения за то, что Вы не попали на вечеринку Burton World Tour, которая проводилась в Москве. Это письмо, конечно, уже не может изменить произошедшего, но, пожалуйста, поймите ситуацию, которая тогда сложилась с этим мероприятием, когда многие не смогли попасть в помещение клуба.

Чтобы обеспечить безопасность пришедших на мероприятие райдером, мы были вынуждены закрыть вход чтобы не допустить чрезмерного переполнения помещения. Мы были чрезвычайно удивлены ошеломляющим количеством людей, которые пожелали увидеть райдеров команды Burton и должны извиниться перед всеми, кто нашел время чтобы посетить наше мероприятие, но не смог попасть на него.

Будьте уверены что мы сделаем выводы из имевших место ошибок в организации мероприятия и что мы используем бесценные комментарии, которые мы получили от Вас, при организации следующего мероприятия, когда наша команда снова приедет в Москву. Мы были приятно удивлены гостепреимством и доброжелательностью людей в Москве и мы обязательно будем проводить мероприятия в Москве в дальнейшем.

Alexander Lengen
PR Coordinator Europe
Burton Sportartikel GmbH
Hallerstrasse 111
A-6020 Innsbruck
p: +43 512 230 211
m:+43 676 677 7060
f: +43 512 230 992
alexanderl@burton.at
www.burton.com
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments