Petr Didenko (kippie) wrote,
Petr Didenko
kippie

У нас секса нет!

Тот телемост был в 1986 году. Зрителям сказали, что нашли нас всех на улице, но это, конечно, не так. Я тогда работала в «Интуристе» администратором гостиницы «Ленинград», была членом Комитета советских женщин. И вот как-то мне велели прийти в студию на Чапыгина.

Мы все разоделись, прямо, как мадам Брошкина, - в самое лучшее, накрасились, нацепили на себя все украшения. Я сижу в первом ряду, ноги трясутся, и тут выходит красавец - Владимир Познер. От его красоты мы все сто человек сознание потеряли. И Познер говорит: «Сейчас вы будете разговаривать с американками».

Загорается экран, и на нем появляются американки - в свитерах, джинсах, кроссовках. Толстые! Мы-то ждали, что сейчас увидим леди, одетых по мировой моде, с которых потом будем брать пример. А тут...

В общем, начался телемост, и одна американка говорит: да вы из-за войны в Афганистане вообще должны перестать заниматься сексом с вашими мужчинами - тогда они не пойдут воевать. И пальцем все время тычет. Я ей и ответила: в СССР секса нет, а есть любовь. И вы во время войны во Вьетнаме тоже не переставали спать со своими мужчинами.

http://spb.kp.ru/daily/life/doc36553/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments