Petr Didenko (kippie) wrote,
Petr Didenko
kippie

Ходынка

Ездили днем на Ходынку погонять по снегу и льду. По льду не дали, точнее захотели очень много денег, а на снежные площадки за очень скромную мзду пустили. По льду очень красиво рассекал желтый Lancer Evolution.





Надо научиться быстрее крутить руль :) Гонял между фишек на второй передаче, спидометр показывал 40-60 км/час, но сколько там было на самом деле, с учетом того, что колеса часто прокручивались в снегу - вопрос. Заносы всякие тоже интересно, а еще интереснее с заносом попадать между двух фишек повернув резко на 90 градусов.

Еще интересно нестись в снежную стену уже повернув до упора колеса и зная, что чем больше ты нажмешь газ, а не затормозишь, тем больше шансов в поворот вписаться, хотя иногда инстинктивно хочется нажать тормоз :-) Попробовал все то же делать на полноприводной Subaru Legacy. Едет как поезд - даже в заносах чувствуешь, что все хорошо и при этом динамика тоже на месте. Нужно все-таки лед попробовать - снег так себе, не особо.

Как и предсказывалось на месте, домой поехал "по привычке" в таком же стиле, но очень быстро понял, что не, не надо лучше. Опомнился, поехал как все :-) Если кому-то из участников хочется фоток на память (6.5Мб, 18 files, 1280x960, 1.3mpix Nokia 6630 phone camera) - говорите куда присылать. Там лица, номера машин - не стал без разрешения выкладывать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments