Petr Didenko (kippie) wrote,
Petr Didenko
kippie

Да, опять про машинки!

Непоправимую душевную травму нанесла мне езда по г. Ухта на автомобиле: везде знаки 40, дороги такие паршивые, каких в Москве во дворах нет, огромное количество таксистов-тормозов на заднеприводных жигулях со всеми вытекающими. Все это не скрасил даже тот факт, что ездил я хоть и на старенькой, но Audi A6 с 2.5-литровым дизельным двигателем с турбонаддувом. Больше 40 ездить по городу - геройство, машину жалко. Раз или два мне удалось "сделать" 70 и это я очень старался.

Получил сувенир от родных гаишников - постановление-квитанцию о штрафе на 100 рублей за проезд на желтый и далее, как они написали в протоколе, красный. Ага, в 20:40 31 декабря на абсолютно пустой улице (за светофором через 100 метров тупик и разворот назад, все это в отдаленном поселке) проехал на желтый на светофоре для пешеходов. Никого в округе не было совсем, одни непростые сотрудники ГАИ сидели в своей машине в кустах :-)

Сегодня, по возвращению в Москву, был применен курс экстренной реабилитации. А именно 200 км езды рядом с нормальными москвичами, а также 20 минут картинга. Состояние сменилось от критического на удовлетворительное. С картинга назад ехал абсолютно умиротворенный в левом ряду - ничего не хотелось. Спасибо за это c и t! На самом деле, мне очень понравилось. Надо просто еще раз - распробовать :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments