Petr Didenko (kippie) wrote,
Petr Didenko
kippie

Питер -> Москва

Возвращаюсь в Москву. Иногда говорят, что поездка удалась на 100%. Это значит, везде удалось успеть, со всеми получилось встретиться, результаты таковы, как было запланировано. Вот эта поездка в Питер, которая по большей части была деловой, была именно такой (тьфу*3). Не то чтобы редко так получается, но далеко не всегда, так что я рад. Заинтересованные лица, вы слышите? Ну так звоните во вторник с самого утра.

Солнца в понедельник не было. Жаль, Питер нравится мне солнечным, пусть и морозным, гораздо больше. Он от этого еще более красив.





А вчера, в воскресенье, с солнцем было все хорошо, но заметил я это только на закате, потому как весь световой день мы с dimulka_9 провели по квартирам, кабакам да такси.





Кстати, о такси. За поездку на среднее расстояние по Питеру "бомбилы" хотят от 200 рублей. Несколько раз за день проехался и набежавшая сумма становится больше стоимости аренды машины с водителем на весь день. Конечно, практичнее ездить самому на арендованной машине, но это будет, как ни странно, дороже. Да и пить спиртное, если кому актуально, нельзя :)





В общем, всем тем, кого удалось увидеть в культурной столице, спасибо - вы лучшие :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments