Petr Didenko (kippie) wrote,
Petr Didenko
kippie

IBM ThinkPad Z60m UH3ERRT - arrived

Привезли новый ноутбук. В общем, если Вы никогда не видели, как выглядит экран с разрешением 1680x1050 - Вам сюда (350Kb скриншот, просто пожал окошки настолько, насколько изображение в них позволяло - оно фиксированной ширины там везде) ;) У Paint, похоже, сорвало крышу от такого файла, но скриншот пока ничем приличным сохранить не могу - не поставил еще. Не нашел навскидку ни одного сайта, который эффективно утилизировал бы такую площадь. Исключения - SIPNET и Caravan - смотрятся почти идеально, но кое-где все-равно много белого места.

Научил его авторизовать меня по отпечатку пальца - работает очень хорошо и быстро. Стереозвук вполне приличный у колонок - можно легко слушать аудио вполне вменяемо. Клавиатура гораздо удобнее Toshiba и Acer, которыми я еще пользуюсь. Запихал туда "на ура" RS-MMC-карточку от телефона - читается лехко, очень хорошо. Заряжается быстро. Экран действительно безбликовый - смотрите отлично. Все несколько десятков online-контактов в Google Talk показываются на одном экране.

Пока привыкаю ко всему тут - просто с непривычки некоторые вещи кажутся не очень удобными, но это, как правило, быстро проходит. Кнопки Insert/Delete/Home/End черт знает где - это вот точно неудобно, но тоже привыкну, я думаю. В общем, да, нравится! Чувствуется - вещь :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments