Petr Didenko (kippie) wrote,
Petr Didenko
kippie

Вечером

В этот день год назад я получил права :) Вот где-то даже в это время. Почитал сейчас, что писал в ЖЖ год назад - смешно, жуть :) Но искренне! Ну да ладно. Для того жж и существует, чтобы потом себя читать и смеяться. Для того мы и живем, понимаешь, чтобы каждый день делать выводы из вчерашнего :) Ну и we have a saying inTibet: If a problem can be solved there is no use worrying about it. Ifit can't be solved, worrying will do no good.

Короче, напоминалка. Желающие (все) приглашаются сегодня в рахат-лукум. Угощать не буду, но увидеть буду рад :) Пятница, вечер, большая дмитровка... Боже ты мой, когда это было-то? Наверное, вот в рахат-лукуме год назад и было. cu
Subscribe

  • My tweets

    Wed, 21:36: Чем больше я узнаю об очередном перемещении из Microsoft в Parallels,тем больше мне хочется нанять кого-то из MS. Сейчас у нас трое…

  • Мои твиты

    Ср, 17:45: Начался Parallels Summit. Во кто к нам пришёл: http://t.co/sZQHbvn4 Ср, 18:22: Кавасаки очень хорош. Видел его уже как-то и…

  • Мои твиты

    Пн, 17:47: БЛОГ: разница в процессе выдачи виз и въезда в США и в Европу http://t.co/phULMvoH Мои субъективные замечания. Но бардак везде,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments