Petr Didenko (kippie) wrote,
Petr Didenko
kippie

С 99 года рассматриваются проекты...

Как было на самом деле:

---
Когда Герман Греф сообщил, что правительство создает предпосылки для изменения ситуации, президент вскипел: "Надо, чтобы это были такие предпосылки, которые бы стимулировали переработку здесь, на территории России. Они должны быть энергичными. Так, как принимали решение по автомобилестроению, так и здесь должны. Мы будем сопли жевать здесь годами? Только одни разговоры. Надо принять все меры для стимулирования переработки леса на территории России, а не гнать кругляк за границу. Ато шуруют туды-сюды в огромных количествах, и ничего не сделано. Я обращал внимание правительства на этот вопрос уже несколько раз. И все только разговоры. Я понимаю, с чем это связано, и вы понимаете. Это связано с лоббированием экспортеров. Они думают о своих экономических интересах, а вы должны думать об интересах российского народа".

На этой фразе можно было бы поставить жирную точку. Однако Путин решил пройтись по второму кругу. "С 1999 года рассматриваются проекты... И нихрена не происходит, - продолжал президент. - Я знаю эту болтовню, и каждый год одно и то же".
---

И что в официальной стенограмме на сайте Президента :)

---
В.ПУТИН: Надо, чтобы это были такие предпосылки, которые бы стимулировали переработку здесь, на территории России. Они должны быть энергичными. Так, как принимали решение по автомобилестроению, так издесь должны. Мы будем сопли жевать здесь годами? Мы уже сколькоговорим на эту тему – с 99-го года? Почти ничего не происходит, только одни разговоры.
---
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment