Petr Didenko (kippie) wrote,
Petr Didenko
kippie

Фотошоп и прочее

В рамках кампании по борьбе с пиратством на собственном компьютере сначала был установлен GIMP, а потом я порылся в ящиках и нашел лицензионный Adobe Photoshop 5 Limited Edition, который мне давно-давно достался с каким-то сканером, по-моему :)





Также вместо Nero я стал использовать прилагающийся к ноутбуку NTI CD&DVD Maker 7. На делание PDF-файлов я пока просто забил.

Еще я вдруг понял, что мобильность - это не крутой и легкий ноутбук, не PDA и ничто такое прочее. Мобильность - это когда вообще ничего нет :) К сожалению, совсем без всего сложно, но хотелось бы научиться хотя бы не привязываться сильно к конкретному девайсу. Я давно по-настоящему живу в онлайне - две недели назад у меня просто взял и помер диск, но я ничего не потерял, так как все нужное было в интернете. Я не бэкапился. Просто основные данные живут ТАМ, а не тут. Очень удобно.

Продолжаем путь к просветлению. Отказался от почтовой программы! Неделю пользуюсь только веб-интерфейсом CommuniGate Pro. Полет нормальный отличный.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments