Petr Didenko (kippie) wrote,
Petr Didenko
kippie

Про Америку (чуть-чуть, день 1)

Под катом несколько картинок и комментариев (про Америку). Поскольку никакой конфиденциальной информации картинки не содержат - можно показать их вам ;-)

Во-первых, летели мимо Норвегии и Гренландии. Красота неописуемая. На второй фотке Джорджия на подлете к Атланте.

 

Во-вторых, в Атланте здоровенный аэропорт. Потом надо будет его на спутниковых карточках рассмотреть. Один из хабов "Дельты". Москва -> Атланта я летел на Boeing 767-332LR, а Атланта -> Сиэттл на Boeing 757-200. Последний - длиииинный и худой автобус.

 

 В-третьих, у меня в гостинице, в Сиэттле, вид ночью напоминает кадры финальной сцены фильма "Бойцовский клуб". Небоскребы должны начать падать, если вы забыли.

В-четвертых, Стив Балмер меня очаровал. Фраза "I want to be cool, but I have to be popular" была шикарной (слова мог попутать, а смысл понятен). В среду утром меня будет очаровывать Билл Гейтс. Фотки, опять же, будут.

 

 

По традиции (с) фотографировались с коллегой на память на фоне лого конференции. Встретил много коллег из России, из Германии, познакомился с несколькими индийскими товарищами, а также с гражданином Ирландии.

Наш большой начальник Санджай Партасарати пришел в кедах. Выглядел шикарно. Зачет. Я тоже так хочу.

В Сиэттле сегодня жуткий туман. Но это еще хорошо, что нет дождя - это обычное дело тут зимой. Причем, в страшных количествах. Градусов 5-10 по цельсию в городе и туман. Выдали зонтик.

Добро пожаловать. Добро пожаловал. 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments