Petr Didenko (kippie) wrote,
Petr Didenko
kippie

Картинки про Америку - N

Несколько картинок с комментариями.

Ездили с коллегами в Редмонд на пьянку icebreaking vodka party встречу с русскоязычным community. При въезде в Редмонд увидел такой вот знак. Обычно, правый поворот разрешен на красный свет светофора если ты всех пропускаешь, а потом едешь. Это офигительная практика - я такое же еще в Киеве видел. У нас бы так сделали - цены бы ГАИ не было. А здесь вот в данном конкретном случае поворот запрещается.

В самом Редмонде по нашим меркам весна. Впрочем, тут вообще по нашим меркам почти лето сейчас. Вот ей Богу, я бы в таком климате с удовольствием жил. +5-10С зимой - отлично.

Собственно, в программе кроме встречи был еще Билл Гейтс ;-) Рассказывал о работе Gates Foundation. Кстати, вот он сам производит впечатление очень приятного человека, но его женаа... Злая какая-то очень на фоне его самого :-) Потом была party в этом же здании - Buliding 33, Conference center. Удивительно, конечно - сначала ты в одной комнате полтора часа слушаешь bg, а через полчаса прямо за стенкой пьешь с несколькими сотнями русских водку "Столичная" с черной икрой из больших стаканов - ощущение нереальности возникает :-) (я сам водку не пил ;-)

Перед выходом ходили фотографироваться к фрагменту берлинской стены в том же доме.

Еще был в Company Store ;-) Купил маме винду. Недорого.

Я собираю мелкие монетки заграничные ;-) и очень люблю их рассматривать. Их дома килограмма два, наверное. Американских вроде не было. Ну вот появятся :-) Это quarter - 25 центов. В каждом штате, говорят, свой. На этом вот изображен Джордж Вашингтон, потому что я сейчас в штате Вашингтон.

  

Апофеоз всему! Ок, все знают что бывает Cola Light, которая без сахара. Увидел тут такое вот чудо. Оно не только без сахара, но еще и без кофеина! Кола без сахара и без кофеина. На вкус - все равно кола. Мало кто решается это пить, впрочем :-)

Конечно, быть в Америке и не купить special edition великого office space - преступление. Преступать не стал.

 

Сиэттл - город Microsoft, Boeing, группы Nirvana, а также родина Starbucks. Этот Starbucks тут везде! Даже в номере моем оказался.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments