Petr Didenko (kippie) wrote,
Petr Didenko
kippie

  • Music:

WLB & Starlite Cards

Анекдот. Три ночи, IT отдел, никого нет. На список рассылки отдела приходит письмо от начальника в духе "ребята, а что такое WLB?". В течение часа, до четырех утра, начальник получает шесть ответов "это наверное кто-то так обозвал NLB - network load balancing в Windows!". Через через час, в пять утра, в список рассылки приходит ответное письмо от начальника отдела "ребята, WLB - это work/life balance, а сейчас идите спать!!!".

Час ночи, с 9 вечера сижу дома в интернете и делаю только те текущие дела, которые от коллег, несоблюдающих WLB, пришли только за вечер/начало ночи. Траффик серьезный - все от мала до велика, от студентов до людей из cabinet of chairman, фтыкают в кнопки. Четырех часов как не было. Вставляет.

Еще сегодня вечером ездил встречаться в людьми в Старлайт. Хорошо посидели, кстати - всем спасибо :-) Узнал, что после трех лет выпрашиваний таки могу получить их дисконтную карту. Хозяйке на заметку: если их очень попросить, они дадут бумажную, на которой нужно будет отметить пять посещений, после чего обещают дать честную (10%). Впрочем, те же 10% дают сразу с этой бумажной. Ловите момент :-) 

О, еще картинка из Сиэттла в тему:


Еще смешное про карточки. В декабре в Питере, в отеле Marriott Reneissance на Почтамтской я выпросил у reception анкету на бонусную каточку. Ее нужно было заполнить и можно было сразу взять бумажную карточку просто с номером - нормальную обещали прислать потом. Сегодня прислали, ага - такую же точно, бумажную же, ламинированную, а на ней не только номер, но еще и "P V DIDENKO". Сначала я на них обиделся :-), а потом понял, что это очень практично - ламинированные тонкие карточки занимают в бумажнике в три-четыре меньше места по толщине, чем пластиковые - рулит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments