Petr Didenko (kippie) wrote,
Petr Didenko
kippie

Еще чуть про Мюнхен

В последний день в Мюнхене я решил посмотреть на город-то.Вот тут вот мы вчера со Стефаном заседали. Пиво в "Августинере" было шикарным - он сказал, что оно тут лучшее в мире. Я ничего не понимаю в этих пивах, но да, понравилось. Я пил lager, а еще пробовал weis. Кроме того, Стефан стаскал меня на странную тусовку людей из Кёльна где-то черт знает где, где пили, конечно, Kolsch - куда без святый войн-то...

 

Пообещал Стефану прислать ему хорошую русскую водку. Кто тут самый продвинутый в водках - что отправить немцу? ;-) Забавно, что он ничего не знает про Шенгенское соглашение, кстати - я ржал. Еще мне рассказали про белую сосиску, которую нужно было продать до того времени, когда часы пробьют 12 - иначе она портилась. Хитрые немецкие парни нашли как обмануть закон - делали магазин в подвале, где звона колокола не слышно.

В Мюнхене теплее чем в Москве, но не сильно. Цветочки есть. С цветочками любой город будет красивым. Особенно, красивый изначально.

В городе много животных. Снимал не всех - кабан и лев наиболее красивые. И фрау Шумахер тоже удалась.

Иисус тебя любит! Ты знал(а)?

Про собор. Собор шикарный. Я попал к началу службы. Жаль, темнело и пришлось бежать, а то бы города не увидел. Вернусь как-нибудь обязательно - послушать побольше орган и пение.

Забрел на рыночную площадь в центре (как она называется-то?), где продают местные шпециалитеты. Красиво и интересно там очень. Опять же - попал к закрытию.

Про машины. У нас BMW и Мерседес - это тачки для "элиты" (хи-хи), а там..

Ну и еще просто картинки про город.

Лечу в самолете и пытаюсь убить время до Москвы. Не убивается.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments