Petr Didenko (kippie) wrote,
Petr Didenko
kippie

лытдыбрическое

Сегодня слушал человека, который вернулся намедни из Узбекистана. Говорит, режим жжот. Например, побил нашего Валуева (или как его) узбекский чувак, а в газете написали "вот, наш побил русского атлета, что подтверждает правильность курса, выбраного нашим великим узбек-баши...". Еще наткнулся вечером на текст о том, что кое-где женщинам не разрешают участвовать в выборах - тоже безрадостно, товарищи.

А еще я сегодня опять платил за ЖЖ. Вместо $25 при ручном платеже с меня взяли $19.64 за то, что я установил автоматическое продление раз в год с карточки. Кстати, обычной кредитной ситибанковской русской Mastercard. Еще узнал, что мне периодически за что-нибудь дают там дополнительные юзерпики - за то, что купил что-то, за 48 непрерывных месяцев платного пользования, за красивые глазки. Это вот я понимаю - работа с клиентом! Нажмите на картинку справа - прикольно.

А вчера у нас в Microsoft'е был Hosting Day. Пришло мнооого партнеров, приехало мнооого спикеров, дооолго сидели. В результате получилось все хорошо. Только я потом ходить не мог к вечеру, потому что был "директором школы", Вовочкой. Подарил гостям бутылку водки и отправил в Мюнхен. Весь вечер дома говорил с южно-американским акцентом и сбивался на игнлиш! Начало вышло хорошее - мы потом еще замутим.

В среду, 25-го, поеду в Америку. Увижу Редмонд и Лас-Вегас в компании одного электронного писателя и других чрезвычайно приятных лиц. Он, говорит, был в Лас-Вегасе и знает, что где. Проверим. Дайте советов что там вечерами делать. Интим Жениться не предлагать! Едем мы туда не кокаин нюхать и миллионы в казино спускать, а по делу иного свойства. Будет интересно. Фотки будут.

Кстати, о делах иного свойства. Если вы хотиет попасть на продолжение этой истории более локальное - скажите мне, пожалуйста. 11-12 июня в Будапеште будет восточноевропейский ReMIX, куда я вас всех приглашаю. Участие - $0, так и быть. Нужен отель (есть от 60EUR/сутки), нужен самолет (как найдете, но за $300, я думаю, можно) и нужна виза (приглашение от Microsoft Венгрия сделаю, рекомендацию от MS Russia устрою, надо 35EUR в посольство плюс еще можно по желанию $40 агентству и с бумажками не бегать). Я предлагаю приехать в Будапешт где-нибудь в пятницу или в субботу, 8 или 9 июня и на выходных устроить в этом прекрасном городе русскую web-party ;-) А потом - официальная часть в понедельник-вторник. На регистрацию осталось 3.5 недели.

А еще я утром еду на КиБ. Мой телефон - +7 903 0012452. Звоните.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments