Petr Didenko (kippie) wrote,
Petr Didenko
kippie

Суббота

В "Пирогах" кого-то убили. Ужас. А вообще, я сегодня тоже стрелял. Правда, в тире. Стрелял из Smith & Wesson M&P .40 (пистолет, где-то калибра 9мм по-нашему) и из Magnum 357 .60 (револьвер, с огромным патроном, очень страшно).

Всего извел где-то около 80 патронов за полчаса. Это стоило порядка $45. Главное - вовремя надеть наушники. Когда стреляешь из пистолета, какжется что все, конец - страшная штука и сейчас тебя отдачей унесет. Ага, это фигня - когда стреляешь из револьвера "Магнум", тут и понимаешь, что все что было до этого - цветочки. Очень понравилось все. Еще пойду  при случае :-) На этот раз возьму винтовку M16! А еще там в магазине стооолько оружия и патронов... Можно купить AK-74 за $900, например. Или запаянные русские жестянки с пулеметными лентами. Или снайперские патроны из СССР. Китайское, индийское, русское, американское... От мелкокалиберного пистолета до противотанкового ружья - ВСЁ! А, да, еще их порох не воняет - бездымный.

А еще известно, что Сиэттл - это город группы "Нирвана", Майкрософт, Боинг и Старбакс. Вот, сегодня был в самом первом в мире "Старбаксе" :-)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments