Petr Didenko (kippie) wrote,
Petr Didenko
kippie

лытдыбр

1. В понедельник вечером я отправился в город-герой Минск. Про конференцию всё уже сказано (получилось отлично), а про страну имею доложить вот что. Я был там в это же время год назад. Тогда я увидел широкие улицы с качественным покрытием, много места, везде очень чисто ... И НИКОГО НЕТ. Ну так вот: за год не изменилось ничего, по-прежнему все чистенько и никого нет. Это - основное впечатление. Но у них больщой потенциал, между тем.

2. Вчера, 22 июня, было ровно год, как мне позвонил сотрудник одного агентства, который предложил мне работать в Microsoft. Потом было с десяток собеседований и прочих тестов и вот. Конец финансового года. Получилось вроде неплохо. Но можно сильно лучше. Со временем я все больше понимаю, как это сделать и конца-края развитию этого понимания, я чувствую, нет ;-) Это хорошо.

3. Вчера был на встрече с депутатом Лебедевым. Про Горбачева и Билла Гейтса я у него конечно один на один спросил ;-) Депутат Лебедев заработал 8 миллиардов долларов и в русском форбсе занимает 27 место. Вообще, это в нем чувствуется ;-) Из множества подобных чуваков, которых мне пришлось видывать, он все-таки самый какой-то ... человечный, что ли... Конечно, после того самого Билла Гейтса ;-) Без шуток.

4. В четверг я был на ТО! Машина за год и неделю проехала 20.781 км, а записался я на ТО еще в последних числах мая (Рольф-Химки). За все это время не было (тьфу*3) вообще никаких проблем. Единственно, еще зимой перестали работать ни разу мне не нужные омывалки фар. Я тогда забил и решил подождать до ТО. Оказалось, две эти хреновины, каждая по $400, не работали из-за предохранителя за 20 центов ;-) После ТО машина ездит совсем охренительно. Очень нравится.

5. А. Еще кое-что не этой неделе случилось, но мы вам пока не расскажем :-) Но сделать это в день начала войны было очень... готично. Поглядим :-) Черных, ты понял? 8 августа :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments