Petr Didenko (kippie) wrote,
Petr Didenko
kippie

Дороги и Чикаги

Да, повысили штрафы за нарушение ПДД. Я давно говорил, что готов ездить по правилам и хочу чтобы цены штрафы подняли. Порадовала общая реакция - типа такой вот.

На самом деле, в том, чтобы ездить по правилам, ничего страшного нет. На прошлой неделе я проехал за рулем где-то 1.000 километров по американскому штату Флорида и мне очень понравилось ездить по правилам. Хотя, конечно, наверное больше мне понравилось ездить по хорошим дорогам ;-) Ну вот, теперь появился смысл в коробке-автомате и круиз-контроле - ждем в сентябре.

А позавчера я был в Чикаго. Все помнят Маршака? :) На самом деле, Чикаго - очень красивый город. Слышал мнения, что второй по "красивости" после Сан-Франциско. Проверим - в Сан-Франциско я буду послезавтра ;-) Первый раз Чикаго я увидел в фильме "Брат-2", где он показан просто шикарно - помню небоксребы, сгрудившиеся вокруг маленькой вьющейся реки под дождем. Чикаго мне нравится больше Нью-Йорка, пожалуй - он такой же высокий, но ... более живой, красивый и настоящий.

В Чикаго же находится в прошлом высочайшее здание планеты - Sears Tower. Город расположен на берегу красивейшего озера Мичиган. К сожалению, мне не удалось толком погулять по Чикаго, но я это когда-нибудь обязательно сделаю ;-)
























Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments