Petr Didenko (kippie) wrote,
Petr Didenko
kippie

SF - MV - SC

За день доехали от Сан-Франциско через Mountain View до Santa Cruz. Покатался в очередной раз на здоровенном внедорожнике. Вот думаю, хочу ли я здоровенный внедорожник... Серьезно так задумался. Но одно дело по Америке ездить, а другое - по Москве :-)

В Mountain View видел кампус Google. Когда я проехал через него все-то в пятый раз, машинки с надписью Google Security серьезно забеспокоились :) Причем, мы действительно заблудились из-за тупого GPS. По кампусу Microsoft в Редмонде можно перемещаться СИЛЬНО спокойнее, доложу я вам. Кого боится Google?

В Santa Cruz доехали по берегу океана по California 1. Красота. Заехали к фермерам в магазин. Там никого нет. Берешь клубнику, взвешиваешь, кладешь деньги, забираешь сдачу, уходишь. Видел пеликанов. Летают и орут - наглые.

Сейчас мы в городе Santa Cruz. Сноубордеры знают этот город и олдовые юниксоиды тоже его знают. Остальным крайне рекомендую его для посещение. Равно как и городе Half Moon Bay в горах. И дорогу-серпантин, по которой можно гонять со страшной силой. И еще много чего.

А фишки города Сан-Франциско я не понял.



























Subscribe

  • Мечта

    Часто для меня мечта выглядит вот так. Чтобы отстали и поспать дали

  • Остался только Тёма

    Зашел по какой-то ссылке в ЖЖ и решил почитать ленту френдов. Ну и конечно же там остался единственный персонаж —…

  • Машина времени

    Очень забавные ощущения. Меня тут порой поругивают за то, что не могу выражать свои мысли в одной строчки, например. Читать народ вообще разучился и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments