Petr Didenko (kippie) wrote,
Petr Didenko
kippie

sad but true

Встал в 06.30 утра и поехал с дачи за 60 км на работу (час). Сделал где-то 20 дел, которые были расписаны в календаре по минутам. В 19.00 было мероприятие в офисе - организовал всё, чуть доложил людям "за Microsoft". Люди сегодняшние очень понравились. Люблю прагматиков. А фанатики - уроды.

Потом поехали в Temple Bar - проставился ;-) Затем отправился на день рожденья дорогой коллеги в "Мастерхост". Потом приехал домой, сижу, не понимаю что я делаю в два часа ночи за комьютером. Ответ такой: тренируюсь в экстремальном тайм-менеджменте. Это жесть.

Получил письмо от коллеги. В нем фраза: Once confirmed, I will inform you or Petr re flights for airport pick up. Что она хотела сказать этим 're' - regarding? ;-) Любит E. сокращения. Буду иногда рассказывать вам о других тонкостях языка тех, с кем мне случается общаться - там много всего :-)

На МАКС решил вроде не ехать. Нафига мне в этот геморрой - вопрос. Пусть они без меня восторгаются. Я опять буду тренироваться в тайм-менеджменте. До достижения состояния всех будд.

А в понедельник таки надо забирать новую машину. Ух прокачусь! Черный бумер, итить. Почти как в кино. Транспортный налог на 218 лошадинных сил в Москве с нового года будет 15.260 рублей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments