Petr Didenko (kippie) wrote,
Petr Didenko
kippie

Про день рожденья - явки, пароли

Итак, дню рожденья быть! 1 сентября, суббота, 16 часов.

Надо приехать вот примерно сюда. Для этого едем по Дмитровскому шоссе по Москве, выезжаем за МКАД, едем 10 км - там будет пост ГАИ. Продолжаем ехать дальше, прямо, по Дмитровскому шоссе - через 2 км будет светофор, прямо около него стоит указатель на Новосельцево (направо) - поворачиваем.

Едем, едем, едем - километра три, въехали в Новосельцево - там главная дорога поворачивает круто направо и в 50 метрах за поворотом нехилый такой лежачий полицейский - это ориентир того, что вы едете правильно ;-) Едем, едем, едем через деревню - там все время прямо (проезжаем еще несколько злых полицейских). Впереди слева у дороги видим гараж, около него дорожка налево и указатель "Аврора" - едем туда, налево, потихоньку - дорога ухудшается... Метров через 700 въезжаем в лес.

Там будка, в которую надо дать 100 рублей с машины на очистку зоны отдыха от отходов отдыха отдыхающих. Едем по лесу - дорога хорошая. Медленно так едем, смотрим направо - через километр-полтора от въезда видим среди прекрасных сосен дом, палаточки на берегу, машинки на стоянке - вам туда. Называется оно (кафе) "Вдали от жён" :-) Паркуемся, ищем меня визуально или по телефону +79030012452.

Там готовят шашлык, салатики, разную картошку, не помню что еще. Там вид на воду (канал имени Москвы), на проплывающие шикарные яхты и прочие теплоходы и сухогрузы. В лесу (красивом) можно гулять. Можно сидеть внутри, но мы делать этого не будем - мы будем в палаточках на воздухе. Может быть прохладно, так что того, не увлекайтесь летней одеждой - это зря. Лучше подумайте об осени. Если ожидаете супер-кулинарных изысков, утонченных напитков, не-пластиковой посуды - тоже не будет. Там есть обычное пиво (и безалкогольное тоже), соки, чай, вода, бла-бла-бла. Мне там нравится, но не ждите сверх-комфорта :-)

Если кто-то на машине и готов с собой взять попутчиков - оставьте тут сведения об этом (вроде были намерения?). Доехать туда не на машине, боюсь, не очень получится. Подарков можно не дарить - без шуток.

Я планирую приехать туда в 16 часов и провести там 2-3 часа. Потом - по домам :-) Буду рад всем приехавшим, буду кормить и наливать, улыбаться и принимать поздравления! Ура, аминь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments