Petr Didenko (kippie) wrote,
Petr Didenko
kippie

Лучшее - враг

Два эпизода, совершенно случайно произошедших со мной за последнюю неделю.

1. В начале недели я попытался бриться обычной бритвой Gilette с тремя лезвиями, так как мой чемодан с нормальной бритвой отдыхал в таможенной зоне Ш-2. Когда я первый раз попробовал Fusion, я особого смысла не понял, но было прикольно :-) Ну и вообще она "работает" неплохо. А сейчас я опять вынужден был вернуться к тому, что использовал, грубо говоря, всю жизнь до этого. В общем, это пипец - Mach3 это что-то потрясающе ужасное. Никогда бы не узнал, если бы не попробовал что-то лучшее ведь, да? Кстати, хорошая новость - "лучшее" начинает потихоньку появляться в России. В Европе уже везде есть, я так понимаю - лично замечено осенью в Германии и в Испании.

2. Где-то в самом конце августа я получил таки новый BMW 325i и стал ездить только на этой машине, а Mazda3 не трогал вот уже два месяца. Когда я сел на BMW, я, честно говоря, не очень понял, что в ней стоит столько денег. Но едет хорошо! В остальном, в пране убранства салона и имеющихся фич BMW проигрывает 100 очков Мазде, которая стоит ровно в 2 раза дешевле, думал я тогда. Вчера мне случилось переставить Mazda во дворе. Ну, просто кружочек вокруг дома и задом заехал на место стоянки. В общем, я не знаю как это описать. "BMW это BMW" хочется сказать, а что за этими словами скрывает - объяснить не могу :)) Но она своих денег стоит.

А мораль такова: надо пробовать, а не выступать голословно. Чего бы это не касалось. Пусть даже горячо любимых гиками Mac'а и Linux'а ;-) Пока ты не знаешь правды, ты не имеешь права выступать и грузить своим однобоким знанием других, невинных членов общества.

Аминь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments