Petr Didenko (kippie) wrote,
Petr Didenko
kippie

Шоссе

Поездил сегодня таки по новой дороге. Утром. Рано. По Рублевке доехал до МКАДа, повернул направо (на запад), проехал пару километров и обнаружил новый съезд на проспект маршала Жукова :) Поворачиваем... Далее почти сразу тоннель, но перед ним съезд на Строгино, конечно. Тоннель длинный, гад. Очень. Рекомендую попробовать :) За выездом из тоннеля справа сразу офис Microsoft ;-) Это Крылатская улица. Туда съезд - прямо к нам. Реально к моему окну.

Но я поехал дальше - на мост. По мосту все едут меееедленно - смотрят, глазеют :-) Очень красиво вышло, конечно. Мост очень длинный. За ним сужение и до Макдональдса две полосы по колдобинам ;-( Не знаю, как там народ пока будет ездить днем. Разворачиваемся и назад на мост... С моста съезжаешь - слева опять Microsoft - самое видное здание ;-) Удобно будет.

Самое интересное, о чем меня уже несколько раз тут спросили вчера - съезд на Крылатскую после моста работает офигительно. В смысле, открыт. С моста (перед тоннелем) там есть уход направо, разворот НАД тоннелем и выезд на т-образный со светофором на Крылатскую. Направо или налево - как хочешь.

Хорошо. А кто знает, сколько это стоило, а? :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments