Petr Didenko (kippie) wrote,
Petr Didenko
kippie

Panem et circenses, $ля

Читаю ленту, разговариваю с какими-то людьми и все мне рассказывают про мультик о роботах. Причем, мозг мне этим едят уже с неделю. Скорее бы перестали. Впрочем, потом будет что-нибудь ещё в том же духе, да и до этого всё то же уже не раз бывало.

Современный "интеллектуал" в основном настроен выполнить сценарий "пойти в офис - фтыкать там в ICQ - заплатить первый взнос за лансер - на нём поехать в кино за попкорном и за "поржать" - поделиться увиденным в жж - спать - пойти в офис...". Короче, как и во времена императора Августа (второй век, кстати), востребованны в основном зарабатывание 1. на пожрать 2. на позырить шоу.

Это такой сценарий - работаем за корм и зрелища. Скажите, что ещё есть в вашей жизни? ;-) (подсказка: например, хороший ответ "воспитание ребёнка хорошим человеком" (а что такое "хорошим" и как конкретно вы это делаете?)). Ещё примеры: поставил себе цель - дожить до ста лет и делаю это таким вот образом... Ещё пример: принципиально не сорю на улице и других учу - делаю таким образом мир чище :-)

Так вот, что же конкретно вы делаете помимо пожирания хлеба и созерцания зрелищ? ;-)

(извините, просто задолбало про робота читать у всяких мудаков) (пришлось "мудаков" зачеркнуть, так как если мудаков получается процентов 90 окружающих, то, как правило, не всё так просто - вот, исследую в чем же дело :))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →