Petr Didenko (kippie) wrote,
Petr Didenko
kippie

Юзабитили (с утра)

Сегодня я в кои-то веки поехал в офис в Крылатском. Я тут не был с 12 сентября - ровно две недели. Тут вчера ходили и снимали кино про безбумажный офис в идеальном мире, насколько я читал в почте. Ну так он ещё и без людей - можно вообще не ходить в этот самый офис и вполне честно работать ;-)

А ещё я опять радовался юзабилити моей машины. Во-первых, она мне сегодня опять сказала, что на улице стал +3 градуса. Когда температура вдруг опускается до такой отметки, машина расскывает об этом водителю - типа, может образоваться лёд - ты знай. Очень мне это нравится, равно как и множество других приятных вещей. Типа, никогда не умев настраивать часы, ты можешь начать нажимать кнопки и с первого раза, ни разу не откатившись назад и не ошибившись, часы таки выставить.

Ещё одна фича, которая впрочем есть везде - напоминание о заканчивающейся жидкости для омывания лобового стекла. Она была залита ещё в марте. Короче, по состоянию на 25 сентября, да, у меня ещё не израсходовалась незамерзайка с весны (зимы) ;-) Почему-то стекло не хочется ощищать. Оно почему-то как правило просто чистое само. Фиг знает как ;-)

Доброе утро!


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments