Petr Didenko (kippie) wrote,
Petr Didenko
kippie

Питер, город твой родной

В Питере снег. Я добрался до города и сижу в итоге в Макдональдсе у метро Василеостровская :-) Водитель сказал, что в 9 утра никакие другие кафе в этом районе не будут открыты. Судя по картинке за окном, он абсолютно прав. Ещё интересно, сфига ли в питере ТАК темно в 8 утра - был удивлён. Полярная ночь?



По пути в Шереметьево московский водитель рассказывал, как покупал сыновьям военные билеты с "откосом" от армии. В Москве это стоило ему $4k за старшего, а потом он стал умнее и младшего сына прописал на даче в Тверской области. Там белый билет обошёлся уже "всего" в полторы тысячи долларов ;-)

Ещё было обнаружено, что под перроном аэропорта Пулково-1 есть длиииинный подземный ход. По-моему, несколько сотен метров. Прилетевших не обязательно везти на автобусе к зданию аэропорта. Можно просто выбросить посреди поля, откуда колоссальный подземный ход, в котором находится два горизонтальных эскалатора, везёт пассажиров к благам такси и общественного транспорта. Пребывание там напомнило посещение завода Boeing около Сиэттла - там под цехами тоже расположены огромные подземные ходы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments