Petr Didenko (kippie) wrote,
Petr Didenko
kippie

2008 in pictures

Многие пишут какие-то "итоги года", а я, по совету друзей, решил приобрести автомобиль "Москвич" последней модели повесить по одной картинке о каждом месяце в 2008 году с комментариями. По-моему, это более интересный формат.

Год начался с января. В январе я впервые побывал в Праге. Прага оказалась волшебным городом, не похожим на избитый образ "старого города". Прекрасно провёл там несколько дней, за что спасибо местным друзьям! (они видят :-). На картинке - самый прекрасный кабак, в котором мне удалось там побывать.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

В феврале мы были на Кубе. Социализм можно создать на небольшом, отдельно взятом кусочке суши в море. Но проживёт он все равно не так долго, как хотелось бы его создателям. Во время нашего заезда на Кубу Фидель сказать "Я ухожу". И мы остались там уже без него. Улетали назад на Боинге Аэрофлота, а на земле, в аэропорту имени Хосе Марти, остались кубинские Ил'ы.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

В марте я в очередной раз побывал в Лас-Вегасе, но самое интересное было потом - Сан-Франциско! Было офигительно посидеть у Bay Bridge, посмотреть на жыыыыыыыыыырных чаек и прогулочные кораблики, жуя японский фаст-фуд. Сан-Франциско - наше всё (что подтвердилось в сентябре).


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Апрель. Каааак же меня достали эти интернет-конференции ;-) Особенно зачётной была история, когда мы в торжественной обстановке ждали Будущего Гаранта два с лишним часа ничего не делая. Лёня Филатов - спасибо за компанию :-)


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Май. Не могу удержаться и повешу две фотки. Во-первых, я был в Италии! В первый раз! Хочу ещё. И поеду. Было непередаваемо круто (за это в том числе спасибо Антону Носику и Алексею Кривенкову). Во-вторых, я был главным (Оля, пусть я типа разок буду главным :-) организатором ReMIX! Вообще, это я лоббировал Дом Союзов, а не, например, Малый Театр или что-то ещё из остальных 20 мест в округе отеля Ритц Карлтон, где у нас был Стив Балмер. Получилось отлично, по-моему :-) Вот, с Балмером поручкался. Вероятно, если вы верите в правило шести рукопожатий, то на мне можно серьезно сэкономить :-)


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках

А в июне была дача. Нам очень повезло этим летом и в итоге почти два месяца мы провели за городом. Очень понравилось - будем ещё!



В июле я был три недели в Америке. Я был в Атланте, в Сиэттле и немного в Чикаго. Чикаго как раз меня прёт из названных селений больше всего. Оттуда и фотка!


Посмотреть на Яндекс.Фотках

А августе, после короткого возвращения домой, я опять оказался в Америке. На этот раз - в отпуске. Мы были на фестивале Burning Man в Неваде. Возможно, это одна из самых замечательных вещей, которые со мной в жизни случились.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

В сентябре честно работал. Как-то на митинге в Президент-отеле увидел такой вот очень современный вид за окном, о сегодняшней Москве. Ну и, в общем, с кризисом всё начало рушиться - сейчас бы я про Москву не стал бы такую картинку снимать, почему-то.

moscow-petr
«moscow-petr» на Яндекс.Фотках

Октябрь. Начал играть в подскстинг, но потом почему-то забил. Собираюсь исправляться!


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Ноябрь. Устроили с Александром поездку на трамвае к метро Университет. Было принято решение как-нибудь это дело повторить и на перекладных отправиться в Центр!

IMG_4118.JPG
«IMG_4118.JPG» на Яндекс.Фотках

Декабрь. Москва, работа, дом, семья. Хотя, мы были в Стамбуле ;-) Где и были куплены непальские одежды, в которых я на прошлых выходных появился в центре столицы. Было смешно :-) Композицию дополняют безродные солнцезащитные очки, купленные моделью в августе в магазине REI где-то под Сакраменто :-)

Сегодня был таким
«Сегодня был таким» на Яндекс.Фотках

Вот так вот прошёл 2008. И для истории, чтобы не забыть, за год я был (хронологически) в: Мюнхене (дважды), Праге, Риге, Киеве, Гаване и множестве других кубинских городов, Лас-Вегасе, Сан-Франциско (дважды) и множестве городов северной Калифорнии, Риме (ооо), Флоренции, Милане, Венеции, Атланте, Сиэттле, Чикаго, Питере (не знаю сколько раз), в Стамбуле,

Вы можете тоже сделать такую подборку - запостите мне сюда ссылку, plz ;-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments