Petr Didenko (kippie) wrote,
Petr Didenko
kippie

В половину девятого утра поехал на конференцию, куда позвали партнеры. Все это дело было на Ленинском, в здании Академии Наук, которое на площади Гагарина. Регистрация, программки, бэджики (эка - пластиковая магнитная карточка), кофе..

Сначала выступал Лозинский. Да, да - тот самый. Офигительно! Человек в свои 62 года так замечательно выглядит! Молодец. Я был поражен. Еще он оказался менее занудным, чем я его себе представлял, и гораздо более высоким. Человек-легенда, понимаешь :) Эх, помню: 92-й год, всякие Yankee Doodle'и, AIDSTEST.EXE на дискете,... Молодость :))

Далее как в песне - выступали все! :) Понравился человек из прокуратуры с обзором мирового опыта, технический директор Диалог-Науки, который хорошо рассказал про их продукты и человек из Symantec. Еще начальство ГосТехКомисии при Президенте было иногда любопытно и доклад "Типосенсорное тестирование персонала и безопасность бизнеса" повеселил.

В холле была небольшая выставка, но все очень просто. Кормили сэндвичами, постоянно поили чаем-кофе с плюшками да пирожными, а к концу дня выставили много вина. В общем, понравилось и было полезно. Жаль что не прозвучало нескольких интересных докладов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments