Petr Didenko (kippie) wrote,
Petr Didenko
kippie

Терминал Д

Новый терминал Д в Шереметьево прекрасен! Правда, некоторые считают параллельно этому мнению, что он ужасен, что тоже правда, так как щастье в нашем государстве наступает через многие годы страданий, а так как страна молодая, то ничего пока не работает ;) В общем, тут явно лучше чем в том же Ш2, но бывают накладки.

Я летаю 'экономом', но так как за год успеваю смотаться пару раз во всякие так Амереги, то имею бонусную карточку Аэрофлота, основной бонус которой помимо миль - возможность тупить в бизнес-зале в аэропортах даже не имея билета в бизнес-класс. И вот, в новом терминале Д этот зал еще не построили, но дают ваучеры на питание - 490 рублей в местном кафе у гейта. Обычно дают один, а сегодня почему-то дали аж четыре - загадочно, но приятно. Впрочем, два кофе и завтрак стоили всего 515р, так что три из четырех ваучеров пришлось выбросить ;)

Еще спросил у аэрофлотовских теток когда же и у них в Д будет соотв зал. Не раньше, говорят, февраля. Интересно вот, если все равно строить и если деньги все равно есть, почему бы не купить еще 500 таджиков и не построить тут все быстрее? Кроме бизнес-зала это может быть например нормальный международный вылет/прилет, который вроде тоже не работает. Почему бы нет?..

Но мы помним - все должно быть медленно и печально, чтобы не загордился человек...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments