Petr Didenko (kippie) wrote,
Petr Didenko
kippie

WOW или спам


Господа!

Если Вы перечисляете средства в фирмы "однодневки", которые не боятся встречной проверки, то Вы должны знать, что реально директора фирмы "однодневки" найти нельзя, что обусловлено подделкой документов.
Вам будут задавать вопросы, контролирующие органы:
(ОБЭП, Налоговая полиция и прочие силовые структуры).
Вы окажетесь в неприятной ситуации, когда Вас попросят вспомнить координаты директора фирмы "однодневки", обстоятельства переговоров и заключения договоров с ним. По данным фактам будут возбуждаться уголовные дела, по которым Вас будут приглашать на дачу показаний. Будьте уверены, Вам не поверят. Как дальше будут развиваться отношения с контролирующим органом, зависит только от Вашей смекалки и Ваших возможностей.


ВЫХОД ЕСТЬ !!!


Мы предлагаем Вам простое и безопасное решение этой проблемы. Предоставляем Вам на выбор 2 варианта.
1. ВАРИАНТ
Вы покупаете предприятие, а мы предоставляем реального человека на должность директора.
2. ВАРИАНТ
Наше предприятие с реальным директором, имеющим российское гражданство и московскую прописку, презентабельный вид, большой опыт работы в должности директора и навыки общения с контролирующими органами, заключает договор купли-продажи, договор поставки, диспетчерского обслуживания т.д. и т.п. с Вашим предприятием. Это позволит Вам минимизировать налогообложение, а также получить уникальные финансовые услуги. Теперь Вам не придется выдумывать легенды о каком то мифическом директоре и о мифическом сотрудничестве с фирмой "однодневкой".


Юридическая компания "Мост"


Берегите себя.


Контактный телефон xxx-xx-xx
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment