Petr Didenko (kippie) wrote,
Petr Didenko
kippie

Вчера. Утром проснулся на своем узеньком кресле страшно рано. Рано, конечно, относительно того, как предполагал проснуться - надо же когда-то отсыпаться, а тут такой шанс :) Встал, пошел купить шнурок чтобы в интернет попасть :). Для этого зашел в магазин неподалеку, где когда-то давно работал. Ну, работал я не в магазине, а в конторе. Знакомый продавец Слава меня даже не узнал. Впрочем, полтора года назад он меня тоже не узнавал уже, если не ошибаюсь. Ладно. Купил радости на 35 рублей и двинулся пройтись дальше. Дошел (для местных) от "Прогресса" (живу я тут) до Газпрома (дальше не захотелось).

По дороге смотрел на людей. Все те же люди, надо сказать. В отличие от города не меняются. Бабушки у "Юпитера" так же прожают "НЭП+С" и "Купи-продай" (прочувствуйте!), фигню всякую типа рыбы да домашних соусов. Еще клюкву по 105 рублей за трехлитровую банку, арбузы (sic!) и прочие молочные продукты прямо с машины. Еще приколола тетка, которая продавала высушенные лавровые ветви. Тема: сделать венок и притащить эту дуру кому-нибудь на день варенья :) Всего 20 рублей за веточку с десятком листочков.

Решить выпить пива для развлечения. Даже в "илитном" "Арин Берде" из нормального пива нашелся только Миллер, на чем и остановился. Я бы еще какого-нибудь клинского попил, но не было. Ладно. Фигня. Пиво тут местное разливное интересное (вечером сегодня в "Золоте Флинта" на улице 30 лет Октября).

Вечером был день варенья у одной маленькой девочки. Интересно посидели большой компанией :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments